воскресенье, 14 ноября 2010 г.

День прошел замечательно!!! Несмотря на начало дня...С утра ,пока я собиралась на оркестр и готовила себе завтрак мама достала разговором о "вредности наушников и как они влияют на мой мозг" .На оркестре было абсолютно не весело! И настроение у меня было не как всегда "хорошее" или "отличное" ,а можно сказать нормальное ,то есть никакое.Произведение мы играли медленно,потому что некоторые плохо,неправильно играли вступление. И один гитарист занимался не своим делом, а именно "заменял ударника" и при этом топал ногой и задевал мой стул при этом ,говоря " я тебе помогаю" .
Идя с Антоном домой я узнала много интересного,а главное,если можно так сказать процетированные мысли и слова другого человека. И поняла КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ !

Придя домой мне позвонила подруга и пригласила погулять...Мы гуляли в парке ,а потом пошли в Круассан - кафе))) Мы заказали кофе и бриошь. И что самое интересное ,заказывая бриошь я не знала ,что эту бриошь ,которую я ела в этом кафе год назад ,теперь совсем такая бриошь))))
Середина и конец дня ,оказались очень веселыми и приятными))) Спасибо!!!


 Хаха)) а как же без дурачества))



 бриошь и американо

1 комментарий:

Общее·количество·просмотров·страницы