четверг, 22 марта 2012 г.

Привет!
Еще вчера хотела написать этот пост,но времени и сил не осталось совсем после филармонии и изучения информационных технологий в экономике и управлении.
Вчера был отчетный концерт музыкальной школы в филармонии. Оркестр играл предпоследним,а как же по другому ...так что вернулась я домой в 9 вечера. Сыграли на мой взгляд хорошо и руководитель был доволен. Встретила некоторых своих знакомых и даже одноклассницу,которую вообще никак не ожидала увидеть. Она решила пойти на фортепиано ,а  в филармонию пришла послушать как играют ,да и ее преподаватель аккомпанирует нашему оркестру.

На улице ,то тепло,то холодно...хочется уже одеть ботильоны ,платье или юбку...даже в весенне-осеннем пальто ходить не могу -холодно,приходится в куртке ходить.

На днях пересмотрела Король Лев 2 . Слезу проронила один раз и уже  не помню в какой момент. первая часть лучше ...Но эта злюка Зира мне когда-то нравилась...помню с подружкой именно после второй части нас проперло играть в львов)))хихи))как вспомню...ностальгия ...
Раньше я не задумывалась про некоторые вещи в мультфильме,а вот сейчас ..вот в изгнанных землях был один самец -Скар(Шрам) ...но дети львицы Зиры не его...вот откуда они взялись??? Святым духом навеяло?!

Думаю по вечерам ,когда сделаю свои все дела пересматривать по одному старому диснеевскому мультфильму за вечер....

Сегодня трудный день...много пар в универе ,две из которых проходят в душном помещении ,да еще и скучно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы