воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Сентябрь.С наступлением осени.

Всем привет! Давненько не появлялась здесь. Не было времени на блог? Честно...было время ,но не было вдохновения писать. Сейчас вдохновение появилось и расскажу всё .
В августе ездила в Ригу по делам коралловским. Отправили меня на поколение Next. Это движение молодых бизнесменов в Coral Club . Вообще поколение Next проходит в Украине,но данное мероприятие называлось Next Europe . Был народ из Литвы,Латвии,Чехии,Германии ,России,Белоруссии и Украины.. Конкретно из России это наша делегация из Калининграда и два человека из Владивостока.
Рассказывали нам всякие истории,немного практики,но в основном рассказывали как пришли в компанию ,зачем и почему остались. Выступали перед нами мэтры ,шишки компании. Сначала сидела я в первый день и думала ...Куда я попала. Ок. я понимаю,что всё это круто.продукт пью,мне нравится ,но как бизнес ...неа ребятки не вдохновите.   Но всё таки вдохновили.
Познакомились с местным пареньком.Гуляли по ночной Риги. Красиво там ,прикольно.Все по-русски говорят,но вот дорого там.


Был у нас балл. Нас заранее распределили по группам и мы готовили сказки,а потом показывали на баллу. Фуршет...всё как полагается. Жили мы кстати в Radisson Daugaga.Два раза успели даже в бассейн и сауну сходить,когда только приехали и в день отъезда.


Завтрак

В синем это Александр Подпорин -основатель этого движения . 
Кормили нас обедом в первый день в средневековом ресторане. Вместо электричества свечи...

В последний день любезный паренек возил нас по городу с некоторыми остановками,отвез в прекрасное место Lido ,где мы перекусили. И благополучно отвез нас на автовокзал . Распрощались.уезжать не хотелось. Короче как всегда. Всё самое интересное в конце.

Привезли мне подружки подарочки . Одна с Крыма ,вторая с Крита.
Мыло очень классное. Не раздражает кожу.


Бамбуча знает ,что подарить . Много корицы! и Оливковое мыло. Им еще не пользовалась.Сказали ,что можно даже волосы мыть.

В августе делала открытки и альбом.Но это уже отдельным постом.
Сходила на Смурфиков-2. Детский мультипликационный фильм. Особо ничего не запомнилось,лишь некоторые моменты с Ворчуном.
А вот Гадкий Я-2...Миньоны...они самые классные создания! А как поют)))



Так ...еще ведь что-то смотрела в кинотеатре...ах,да. Перси Джексон:Море чудовищ.Ничего такой фильм. красивая картинка,смешные моменты. 


Посмотрела уже дома фильм Лето.Одноклассники.Любовь. Ушла в конкретный загруз.

Как-то так . До встречи!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Общее·количество·просмотров·страницы