воскресенье, 30 марта 2014 г.

О прошедшей неделе...

Понедельник. 24.03.14
Как обычно сходила в универ,но потом пошла не домой,а к подруге-однокурснице домой на обед. Пробовала мясо с кабачками и чизскейк. А потом поехала с папой и коллегой по оркестру (хотя громко сказано) в кино на Рио-2. Мультик красивый,красочный,но на один раз. Может через пару лет пересмотрю,а может и нет.


Четверг 27.03.14
Учеба и поход в кино на Красавицу и чудовище. Фильм красивый,сказочный...романтика...Подруга сказала,что фильм на один раз. А я бы пересмотрела еще. Люблю такое. Только запуталась в конец с  этими интерпретациями. Надо оригинал истории почитать.

После фильма шли домой и я говорю подруге "это вообще нормально в лоб так спрашивать? девушка танцует с ним (с чудовищем) ,голову прижала к груди,а он ей вопрос -Вы полюбите меня?-и какую он  реакцию от нее ожидал?".
Честно сказать мне б побольше Венсана Касселя)


Суббота 29.03.14
Денек еще тот я вам скажу.Нет,день нормальный ,а вот вечер...не могу сказать ,что он ужасный,но вечерок повеселил меня в какой-то степени.
Воскресенье 30.03.14
Эх,воскресенье! в 11.00 посетила семинар Ирины Ивановой на тему "Стиль Прованс в одежде".Как всегда понравилось. Было интересно.Даже встретила свою одноклассницу...года года...3 года как школу закончили.
Сходила на коррекцию бровей. Нашла своего мастера-мама знакомой.Она единственная кто знает как мне надо оформлять брови. Когда сделаешь брови,то чувствуешь себя другим человеком,девочки поймут.
Гуляли с подругой-однокурсницей . Фоткались,поели в Есс-кафе,погуляли на верхнем озере,обсудили субботу и не только.


материалы взяты  с сайта kinopoisk.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Общее·количество·просмотров·страницы