понедельник, 31 января 2011 г.

!!!!!!!!!!!!!! IPod !!!!!!!!






Я его держала в руках !!! Да !!! это моя мечта !!!


Технология Multi-Touch.
Управление прикосновениями.

И всё-таки, как же iPod touch понимает ваши прикосновения? На самом деле — это цепная реакция. Под защитным экраном дисплея Multi-Touch находится ёмкостная панель, которая распознаёт прикосновения с помощью электрических полей. Затем эта информация передаётся на дисплей Retina, который расположен под панелью. Благодаря этой технологии вы можете листать альбомы в Cover Flow, смотреть или увеличивать фотографии одним касанием, изменять масштаб элементов веб-страниц и управлять персонажами в играх.

Марш!

Во время тренировки iPod сообщает вам время, пройденную дистанцию, скорость и количество потраченных калорий. Он сообщает о результатах во время и в конце тренировки. И, конечно, вы можете просмотреть результаты тренировки на самом iPod.

Nike + iPod: внимание!

Внимание!

Откройте меню «Nike + iPod» и выберите план тренировки. Задайте сочетания клавиш для любимых тренировок, чтобы приступать к ним незамедлительно. Попробуйте тренировку без ограничений или с заданным параметром: временем, дистанцией или потраченными калориями. Затем выберите свой любимый плейлист, настройте случайный порядок воспроизведения или слушайте музыку для спорта от Nike. Можно даже выбрать «песню-поддержку» и слушать её тогда, когда нужно взбодриться.

На беговой дорожке или в спортзале

Вместе со спортивным комплектом Nike + iPod или датчиком и парой кроссовок Nike+, iPod nano или iPod touch становится незаменимым помощником в тренировках. Благодаря датчику, расположенному в вашем кроссовке, iPod фиксирует ваши показатели и выдаёт результаты тренировок. Закончив тренировку, синхронизируйте данные на iPod с nikeplus.com — и узнайте свою скорость и динамику результатов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы