четверг, 15 ноября 2012 г.

Восторг!

И...начнем!

Сегодня я была на заключительной части вампирской  саги!!!! Этот день наступил! А год казался таким долгим...дольше оказались часы до начала сеанса. Я в полном восторге!
Через пару недель напишу именно все мои ощущения и впечатления о моментах фильма,а то сейчас прочитает кто-то не смотревший фильм и не увидит сюрприза!

Я смотрела все части. И самую первую очень много раз. Вторую два раза в кинотеатре ,ну потом дома на диске пару раз может...Третью часть я смотрела один раз в кинотеатре ,а второй дома...вот Рассвет часть 1 я смотрела в кино один раз ,а дома только фрагменты пересматривала. Моя любая часть это первая! Мне она даже больше нравится в виде фильма ,а не в  книге . Скажем так первая она самая спокойная. Вот остальные ...но если брать Новолуние,Затмение и Рассвет обе части ...то вторая часть Рассвет просто превосходит всех!!! Эдвард и Бэлла прекрасны! Ренесми(или Рэнесми) очень даже ничего...даже маленькая компьютерная она прелестна. Передо мной стоит всё эта сцена...это шок...но об этом потом.

Мне многие говорили ,даже друзья передавали от своих мам,что те заметили сходство со мной Бэллы. Но именно Бэллы ,а не Кристен. Ведь как Бэлла у нее немного другое лицо...грим,линзы...Кое-где я вижу сходство,но больше я вижу сходство со своей сестрой...иногда ощущение ,что это один и тот же человек....Но Бэллу удалось спасти,а вот мою сестру нет. Но сейчас не о грустном и не об этом. Это так ...к слову.

Был и смех,и шок,и ступор,и умиление ...ненависть...Короче ,что я только не испытала во время фильма!


И я собираюсь сходить еще раз с другой подружкой!
И очень хочу купить двухдиское издание второй части рассвета с доп.материалами...надеюсь там будет объяснение почему они включили кое-что ...и как снимали некоторые моменты.

У меня есть два таких диска Сумерки и Новолуние! Осталось на НГ у кого-нибудь выпрость Затмение и Рассвет часть1 ...а часть два в след.году когда выйдет обязательно куплю!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы