пятница, 6 июня 2014 г.

Сериалы

Привет, сегодня хочу поделиться с вами своими любимыми западными  сериалами.

Начнем с фэнтэзи и всё ,что с этим жанром связано.

1. Дневники Вампира.

  Кто их не любит,значит просто не видел. Сериал вышел в тот самый бум,когда все так сходили с ума по сумеркам. Сериал довольно интересный,НО 4 и 5 сезон уже немного сдает позиции. Как-то всё однообразно. Пол сезона спасают одного героя, потом спасают героя, который спас предыдущего.
  



2. Древние 

   В Дневниках вампира есть первородные вампиры, от которых и пошли все вампиры. Вообщем Древние это отдельная история этих вампиров.
 Сериал понравился ,ждала каждую серию намного больше ,чем Дневники Вампира.
  Самый древний и всемогущий Клаус оказался не таким безжалостным и бессердечным, каким нам его показывали ранее.

 

3. Волчонок. 

Открыла для себя этот сериал в прошлом году,захватил он меня с серии третьей только.  В нем часто показывают красивые глаза парней и их торсы. Так что ...девочки для ВАС !




Теперь перейдем к фантастике.

1.  Доктор Кто. 

Когда-то по СТС показывали первый сезон и он меня не впечатлил. И год назад или полтора я решила посмотреть Доктора с 5 сезона! Мне просто понравился актер. Вообщем я ничего не поняла и начала с первого. Как я раньше без него жила-то не пойму .  Никогда не знаешь, что будет в следующей серии.


2.  Агенты Щ.И.Т. 

   Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.



Следующим жанров будет Детектив

1. Белый воротничок. 

  Чтобы раскрыть самое запутанное преступление, необходимо нанять самого лучшего преступника»

Какие потрясающие актеры  в этом фильме.  Чего стоит друг главного героя Моззи. Образ героя необычен, он смешной,ранимый, добрый и такой отзывчивый,хоть и преступник. 


2. Менталист

Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности…


3. Элементарно 

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Мне было очень интересно как же обыграют американцы современного Шерлока Холмса, думала не понравится ,но меня затянуло. И то ,что Ватсон женщина совсем не напрягает.



4. Шерлок 

 Я думаю новая версия британского Шерлока никого не оставила равнодушным. Первые два сезона смотрела несколько раз. Но третий особо не поразил, но посмотреть стоит. 
 




Новые версии Шерлока Холмса мне намного больше нравятся , чем наш советский . В новых столько движения, динамики ,твой мозг просто не может расслабиться от того ,что происходит на экране. Наш советский хороший, но лично меня вгоняет в тоску. 

5. Форс-мажоры 

Этот сериал я начала смотреть буквально месяц назад. Затянул просто с первой серии.
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. 

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.






Город хищниц 

Как устроить свою жизнь разведенной женщине в возрасте в небольшом городке Флориды, главной достопримечательностью которого является футбольная команда местного колледжа, матчи которой собирают неимоверное количество одиноких женщин бальзаковского возраста, ищущих себе парней помоложе?



40-летняя Джулс, мать сына-подростка, никогда не хотела быть похожей на них, но после недавнего развода она совсем не собирается проливать слезы в одиночестве. Ободряемая своей лучшей подругой Элли и ассистенткой Лори, Джулс возвращается в ряды невест, и, к своему собственному удивлению, вскоре начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается…


Этот сериал можно смотреть тогда, когда не хочется напрягаться вообще. Местами смешной и милый. Есть некоторые пошлые моменты , но они таковыми не кажутся , не напрягают. 










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы