воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Поездка в Санкт-Петербург. День третий.

Утром я быстро собралась, мы позавтракали и я уехала к маме. И нас повезли в Эрмитаж.Эрмитаж не входил в мои планы изначально, так как говорили, что там огромные очереди. Я думала, что обойдемся просто Дворцовой площадью. В итоге очередь была ну очень маленькая. Вход в Эрмитаж на взрослых граждан РФ 400р, для всех остальных граждан РФ БЕСПЛАТНО. Обойти весь мы , конечно не смогли. Маме не очень то и понравилось бродить по музею. Но я посмотрела все для себя значимые экспонаты. Первый этаж не весь посмотрели. Третий вообще не смотрели, а на втором не все русские залы. В какой момент я вообще запуталась,хоть и карта была.

















 После Эрмитажа нас ждала моя подружка. Мы все дружно направились в пышечную под названием "12 апреля". Пышки мне не понравились,очень жирные. А вот пельмешки самое то. Далее у мамы была встреча со знакомой, а нас с подружкой ждала прогулка по Невскому проспекту. Шли мы быстро. Останавливаясь только у достопримечательностей.
Зашли в Дом Книги. Ух...,если бы время нас не поджимало, ходили бы там еще долго. Купила себе мини-раскраску антистресс. Присмотрела магниты с открытками. И направились дальше. Прогулявшись и купив всё что мне нужно было, распрощались и я пошла к маме с ее знакомой.
Зашли в какое-то кафе, не помню какой кухни.Шашлык из курицы (или как было написано из куры(это такой местный питерский диалект)) был обалденным. Далее прогулка по вечернему Невскому, покупка магнитов и открыток..и даже книжку себе купила. К нам еще дочь знакомой подъехала. Снова зашли в ту же пышечную. Будете там, не берите блины. Это обычные полуфабрикаты, еще не удачные. а вот кофе "как раньше" очень даже ничего.








 Продолжение следует...


1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы