четверг, 24 января 2013 г.

Новая Норма.

Сегодня хочу рассказать вам о новом милом сериале,но немного необычном.Необычный он скорее всего для зрителей стран СНГ ,может даже и Европы,но не всей. 
Сейчас мир перевернулся.То ,что было не нормально раньше сейчас вполне себе нормально(конечно осуждение есть всегда,но более менее некоторые вещи не так страшны как раньше).
Новая Норма ,сериал  вполне себе такой милый,семейный,поучительный,но всё же пропагандирующий,то что вроде как нормально сейчас,но всё таки нет.
Сериал о гей-паре(если вы сильно негативно относитесь к данному явлению,то даже не начинайте смотреть этот сериал).которая хочет завести ребенка.Они находят суррогатную мать для будущего ребенка.Это девушка по имени Голди,которая хочет сбежать от своей бабушки и мужа.У Голди есть 9 летняя дочь,которую она родила в 15 лет. Собственно муж Голди и есть отец ее дочери. Бабушка такая прям открытая расистка. Дочь Голди прекрасный ,умный ребенок не по годам. Их жизнь начинает меняться.Ведь такие прекрасные Bryan и David так заботятся о них. Они даже  Shania  (дочь Голди) сделали крестной будущего ребенка . И во всем пытаются помочь .Даже бабушка начала постепенно менять свои взгляды на жизнь. 
За серию вы успеете посмеяться,наумеляться и даже попереживать. Очень легкий ,смешной и интересный сериал!

Моя позиция относительно геев такова : раз такое существует (и другое тоже) ,то нужно относиться к людям доброжелательно,не нужно каких-то унижений,расправ. ОНи выбрали такую жизнь и это их право. Конечно это не нормально,но что поделаешь. Вы думаете в прошлых столетиях такого не было,да было еще хуже.Такой разврат царил,просто это не афишировалось.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы